【第1学期 期末保護者懇談会のお知らせ】
7月14日(火)、15日(水)、16日(木)の3日間、保護者懇談会を開催します。
つきましては、懇談日程を調整いたしますので、生徒に配布しております案内文書下の懇談希望日の用紙をご提出ください。

※詳細につきましては、新着情報または『在校生・保護者の皆様』からご覧ください。
【2015 オープンスクールのお知らせ】
7月28日(火)・29日(水)にオープンスクールを開催します。
オープンスクールについてはの申し込みは各中学校を通しての申し込みとなります。個人での申し込みはできませんのでご注意ください。
※詳細につきましては、新着情報または『中学生・保護者の皆様』からご覧ください。

【2015 体験入部のお知らせ】
8月6日(木)、7日(金)、10日(月)に体験入部を開催します。
各日の実施部活動については実施要項をご確認ください。
体験入部についての申し込みは各中学校を通しての申し込みとなります。個人での申し込みはできませんのでご注意ください。
特集
部活動 -Club activities-
■鳥取城北高等学校CM

動画はフラッシュ最新バージョンでご覧下さい。