【鳥取城北高校一般入学者選抜試験合格発表について】
1月30日に行われた一般入学者選抜試験(専願・併願)の合格発表については、「中学生・保護者の皆様」および「新着情報」の「平成28年度一般入学者選抜試験合格発表について」よりご覧ください。
なお、ホームページでの掲載は2月10日(水)午後0時から午後5時までとなります。

【大学合格状況(2015年12月24日現在)】

【看護専門学校11名合格(2015年12月24日現在)】

【学校紹介ムービーについて】
学校紹介ムービーはHP左下の動画または、上の『動画一覧』からご覧いただけます。
生徒のいきいきとした表情をぜひご覧ください!

【進学相談会について】

今年度の進学相談会は全日程を終了いたしました。

お忙しい中お越しくださいました中学生の皆さんならびに保護者の皆様に心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
なお、鳥取城北高校についてのご質問等は随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
【鳥取城北高校 0857-23-3502】

【城北栄光塾 中学生講座のお知らせ】
中学生講座は終了いたしました。
参加してくださった中学生の皆さんならびに、お忙しい中送迎してくださいました保護者の皆様に心より感謝を申し上げます。誠にありがとうございました。
この講座で実施しましたアンケートは、新着情報の『城北栄光塾 中学生講座アンケートについて』または、城北栄光塾のページからご覧くださいませ。

【平成28年度教員採用試験(数学)のお知らせ】
鳥取城北高校では、さらなる教育の充実をめざし、数学の教科について教員採用試験を実施いたします。
詳細については、新着情報の『平成28年度教員採用試験(数学)について』または『採用情報』からご覧ください。
生徒一人ひとりのために本気になれる、熱意と行動力のある方のご応募をお待ちしています。

特集
部活動 -Club activities-
■鳥取城北高等学校 学校紹介ムービー

動画はフラッシュ最新バージョンでご覧ください。大きな画面でご覧になるには上の■をクリックしてください。画面が表示されていない場合は、『動画一覧』から『YouTube動画』に入っていただき、記載してあるYouTubeのアドレスをクリックしてご覧ください。